ムッティサルサが好評!ダッテリーニ

半分の量になるまで弱火で煮詰める。2〜3匙しか使わなかったので残りはベーコンとニンニクを炒めてパスタソースを作りました。好みでワインや塩コショウを適量。

こちらになります♪

2017年10月02日 ランキング上位商品↑

ムッティサルサ ダッテリーニ【SALE中】ムッティサルサ ダッテリーニ400g[2496-0014*01]

詳しくはこちら b y 楽 天

とても美味しいパスタソースが出来ます!茄子やじゃがいもにもよく合いますよ〜!旦那が気に入ったようで良かったです毎朝ヨーグルトにいれてます ブルーベリーもそのままの形がたくさんあって美味しいです夫の目疲れがひどいので目の疲れに効くといいなとおもいますまたリピします。このままピザソースとして使ってみました。.(トマトパスタソース)オリーブ油大2でにんにく(みじん切)1片分を香りが出るまで炒める→ベーコン6〜8枚(一口サイズ)ベーコンが少しカリカリになるまで炒めて本品1本投入。.ベーコンの塩味とにんにくの香りと本商品のバジルの香りが良く合い美味しいソースが出来ました。チーズと良くマッチしていて濃過ぎず、薄過ぎずでいい感じでした。